Корзина
Производители
ТОО "АСБ-ТОП"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7777533-60-31
+7717225-62-82
+7776400-99-80
+7708425-62-82
Чокан Ибраймов
КазахстанАстанаул. Жанкент, 155, офис 6010000
Карта

Лампы светодиодные G45

Лампы «Feron» выпускаются в различных цветах свечения: теплый, белый и холодный. Теперь дополнены новыми моделями с применением линейных светодиодов типа COG (Chip-On-Glass), также известные как filament лампы.  Широкий ассортимент нашей компании дает возможность успешно применять светодиодные лампы не только в жилых домах, но и для декоративной подсветки магазинов и витрин, в офисном и промышленном освещении. Компания «Feron» проводит тестирование каждой новой партии, что позволяет в полной мере контролировать их качество и устанавливать цены ниже, чем у многих производителей.
в виде галереив виде списка