Корзина
Производители
ТОО "АСБ-ТОП"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7777533-60-31
+7717225-62-82
+7776400-99-80
+7708425-62-82
Чокан Ибраймов
КазахстанАстанаул. Жанкент, 155, офис 6010000
Карта

Светодиодные светильники ЛУЧ для ЖКХ

«Электротехника и Автоматика» – одно из ведущих предприятий России, занимающееся разработкой, производством и поставкой светодиодных светильников Луч. Светильники Луч-С специально созданы под нужды жилищно-комунального хозяйства (ЖКХ) и предназначены для общего и местного освещения жилых, бытовых, вспомогательных помещений, подъездов, лестничных клеток, коридоров, переходов лифтовых холлов, тамбуров, гаражей, торговых, складских и других помещений, а также для освещения путей эвакуации в системах охранно-пожарной сигнализации в режиме дежурного или аварийного освещения. Светодиодные светильники Луч-С оснащены различными типами датчиков, которые реагируют на движение, свет и шум, а так же могут работать в "дежурном режиме", что позволяет дополнительно экономить электроэнергию.
в виде галереив виде списка